Recetas

Por Del Monte el 12/12/2011 03:37 p.m.
Una excelente opción de nuestro plato navideño mas tradicional para quienes prefieren no comer carnes y disfrutar de este sabor tan nuestro.

Siguiendo la preparación de la tradicional masa de hallaca y su ensamblado final, se puede sustituir el guiso de carnes de cerdo, res y gallina por esta saludable preparación


Nro. de Porciones: 15
Dificultad: Media

Por Del Monte el 12/12/2011 03:18 p.m.
Un clásico y lujoso postre invernal francés utilizando los deliciosos melocotones en mitades Del Monte

Nro. de Porciones: 8
Dificultad: Media/Alta

Por Del Monte el 12/12/2011 01:12 p.m.
Un clásico en ensaladas festivas, queda mas rica si la preparas con nuestro productos. Especial para servir con la pavo relleno o lomo de cerdo.

Nro. de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad: Baja

Por Del Monte el 12/12/2011 12:50 p.m.
Nro. de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja

Por Del Monte el 10/12/2011 05:18 p.m.

Ideal para esas noches frías de navidad, una rica manera de calentarse y compartir.

Nro. de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad: Baja

Por Del Monte el 18/07/2010 10:23 a.m.
Grado de Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 2 horas
Momento de consumo: Plato principal para cena navideña.
Comensales: 4 personas
Por Del Monte el 18/07/2010 10:16 a.m.
Grado de Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 2 horas de macerada y 1 hora de cocción
Momento de consumo: Postre navideño.
Comensales: 6 a 8 personas

Por Del Monte el 18/07/2010 10:09 a.m.
Grado de Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Momento de consumo: Pousse café para cena navideña.
Comensales: 4 personas
Por Del Monte el 18/07/2010 10:07 a.m.
Grado de Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 3 horas y 40 minutos
Momento de consumo: Postre navideño.
Comensales: 6 a 8 personas

Por Del Monte el 18/07/2010 10:03 a.m.
Grado de Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 9 horas
Momento de consumo: Postre navideño.
Comensales: 6 a 8 personas

Por Del Monte el 18/07/2010 09:44 a.m.
Grado de Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 35 minutos
Momento de consumo: Entrada para cena navideña.
Comensales: 4 personas

Por Del Monte el 18/07/2010 09:29 a.m.
Grado de Dificultad: Mediano
Tiempo de preparación: 10 horas
Momento de consumo: Plato principal para cena navideña.
Comensales: 15 personas
Por Del Monte el 18/07/2010 09:24 a.m.
Grado de Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 1 hora
Momento de consumo: Entrada para cena navideña.
Comensales: 4 personas

.

Lo + Reciente

Piña (Ananás Sativus) “Fruta Excelente”
Guayaba (Psidium Guajava) Antioxidante Natural
1° Lugar en Guisantes
TAF: Línea de Vegetales

Comentarios

Re: Torta Piña Colada Del Monte
Hola Glory, un buen sustituto para la harina de trigo puede ser la harina de arroz, aunque es baja en sal podría ser una buena opción, sin embargo también encontré en el mail, una receta practica para sustituirla, En un bowl, coloca 6 tazas de harina, añade 3 cucharaditas de polvo para hornear (Royal), una 2 cucharaditas de sal, tamiza todo junto (pasar la harina por el colador, para quitarle los grumos) y Almacenar en un envase bajo un lugar oscuro (se pueden almacenar varios meses), amiga espero que te sirva de ayuda...

Re: Torta Piña Colada Del Monte
Hola como están?? me gusta su página está chévere!! tengo una pregunta: en el caso de o tener Harina de Trigo..que puedo usar para hacer la torta y en cantidades?? les agradecería mucho la respuesta pues donde vivo hay escasez de harina de trigo..Gracias!
Re: TEQUEÑOS DEL MONTE
POR FAVOR IMPORTE LOS TEQUEÑOS A ESPAÑA ESPECIALMENTE A MÁLAGA SERÍA UN EXITAZOOO!!!!!!!!!!!!!!!PLEASEEE!!!!!!!
Re: Beneficios del Tomate para la Piel
El tomate es lo máximo!
Re: Ensalada de yuca y vegetales
Me pareció un poco extraña la combinación pero la probé y es excelente!
Re: Berenjenas Rellenas al Graten
Es rica!
Re: Berenjenas Rellenas al Graten
Qué receta tan buena yo le agregaría un poco de cilantro.
Síguenos en