Ajo porro en salsa

Ingredientes

1/2  Kilo Ajoporro

1   Cucharada Aceite de oliva

3/4 Lata de 400 gr tomate pelado

1/2  Lata de 230 gr de Salsa para Pastas Ajo y Cebolla DEL MONTE

1   Cucharadita de Azúcar morena

Varias hojas de  Albahaca fresca

1  1/2 Taza de Consomé

Sal al gusto

Pimienta al gusto

1   Cucharada de Queso Parmesano

 

Preparación

1.- Calentar el aceite .

2.- Añadirle el tomate pelado en trozos y sofreír por 2 minutos.

3.- Añadir la Salsa para Pastas Ajo y Cebolla DEL MONTE, el azúcar, la pimienta, cocinar por

10 minutos removiendo de vez en cuando.

3.- Cortar el ajoporro en cilindros  de 4 cm cada uno, colocarlos en un envase refractario.

4.- Combinar  la salsa de tomate y el consomé y verter sobre los ajoporros, rociar con queso

parmesano y hornear   a 250 ° C hasta que los ajoporros estén tiernos.

5.- Rectificar la sazón.

6.- Decorar con la albahaca.

Prueba estas deliciosas recetas

©2019 Del Monte Venezuela Sitio web desarrollado por Mingo AgencySuscríbete a nuestro boletín y síguenos en la redes sociales

Del Monte Venezuela

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?