Berenjenas a la Parmesana 

Ingredientes

1/ 2 Kilo de Berenjenas

Sal al gusto

3 Cucharadas de Harina todos los usos

1/4  Taza de Aceite

300  gramos de Queso Mozarella rebanado

2  Cucharadas de Queso Parmesano rallado

1 Taza de Salsa para Pastas Cuatro Quesos DEL MONTE

Instrucciones

1.- Corte horizontalmente  las berenjenas en rebanadas de aproximadamente 1/2 cm de espesor.

2.- Colóquelas en un colador y rocíelas con sal.  Déjelas drenar por 1 1/2 hora aproximadamente.

3.- Rocíelas ligeramente con harina y fríalas en aceite. Déjelas escurrir en papel absorbente.

4.- Engrasar con aceite un envase refractario.  Colocar una capa de de berenjenas, luego una capa de queso Mozarella, luego Mozarella, luego  Salsa para Pastas Cuatro Quesos DEL MONTE  y rociar con queso parmesano.

5.- Seguir colocando capas hasta que se acaben los ingredientes.

6.- Hornear a 350° C  por  30  minutos aproximadamente.

Prueba estas deliciosas recetas

©2018 Del Monte Venezuela Sitio web desarrollado por Mingo AgencySuscríbete a nuestro boletín y síguenos en la redes sociales

Del Monte Venezuela

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?