Entremeses de Caraotas Rojas 

Ingredientes

1 Lata de 400 grs de Caraotas Rojas Preparadas DEL MONTE

10 Unidades (250 grs) de Pan Campesino

1 Unidad (250 grs) de Aguacate en cuadritos

2 Unidades de Tomate en cuadritos

100 grs de Queso Blanco rallado

Instrucciones

1.- Escurrir las Caraotas Rojas Preparadas DEL MONTE, y luego hacer un puré.  Añadir parte del líquida de las caraotas si hace falta para hacer el puré.

2.- Picar  10 ruedas de pan  de 25 grs aproximadamente cada una y hornear para tostar.

3.- Colocar sobre cada rebanada de pan el puré de caraotas, el aguacate, el tomate y rociar con el queso rallado.  Repetir el mismo procedimiento con cada una de las rebanadas.

Prueba estas deliciosas recetas

©2018 Del Monte Venezuela Sitio web desarrollado por Mingo AgencySuscríbete a nuestro boletín y síguenos en la redes sociales

Del Monte Venezuela

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?