Ingredientes

1 Cucharada de Aceite

2 rebanadas de Tocineta en cuadritos

1  Unidad de Cebolla  pequeña picadita

1/2 unidad de Pimentón en cuadritos

1  Tallo de Céleri en cuadritos

2 tazas de Agua o consomé de carne o pollo

1 Unidad de Papa en cuadritos

1 Unidad de Zanahoria pequeña  en cuadritos

2 tazas de Leche descremada

3 Cucharadas de Harina de trigo todo uso

2 Latas de 220 grs. De Maíz Criollo Del Monte

Sal y pimienta blanca al gusto

2 Cucharaditas de Perejil picadito

 

Preparación

1.- Calentar el aceite y añadir la cebolla, tocineta, céleri y pimentón. Cocinar sin dejar de remover, hasta que

la cebolla esté transparente y la tocineta  crujiente.

2.- Añadir el  agua  o consomé, las zanahorias,  las papas,  cocinar hasta que los vegetales estén crocantes.

3.- Añadir más agua o consomé si hace falta.

4.- Disolver la harina en la leche  y añadir  a la preparación  anterior,  calentar y remover pero no dejar hervir .

5.- Licuar el Maíz Criollo Del Monte y añadirlo a la mezcla sin dejar hervir.

6.- Añadir sal y pimienta al gusto.

7.- Servir  rociada de perejil.

 

Prueba estas deliciosas recetas

©2019 Del Monte Venezuela Sitio web desarrollado por Mingo AgencySuscríbete a nuestro boletín y síguenos en la redes sociales

Del Monte Venezuela

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?