Sin Hornear Peach Melba Crisp

Ingredientes

3 latas (15.25 oz. Cada una) Del Monte® Melocotones en rodajas en jarabe pesado

1 taza de frambuesas frescas o congeladas

2 cucharadas. azúcar moreno lleno

1/2 cucharadita canela

2 tazas de cereal de granola, dividido

Direcciones

Escurra los duraznos, reservando 1/2 taza de sirope. Combine los melocotones, el jarabe de melocotón, las frambuesas, el azúcar moreno y la canela en 1 1/2 a 2 cuartos de galón. Recipiente apto para microondas, como un plato hondo para pastel o una fuente cuadrada para hornear de 9 pulgadas.

Espolvoree 1 1/2 tazas de granola de manera uniforme sobre la fruta. Ponga en el microondas a ALTA 10 a 12 minutos o hasta que el jugo comience a burbujear a través de la granola.

Retire con cuidado el plato caliente del microondas. Deje reposar de 5 a 10 minutos para que el jugo se espese y enfríe ligeramente. Cuchara en cuencos individuales; cubra cada porción con aproximadamente 1 cucharada. Granola. Sirva con yogurt de vainilla congelado, helado o crema batida, si lo desea.

Prueba estas deliciosas recetas

©2018 Del Monte Venezuela Sitio web desarrollado por Mingo AgencySuscríbete a nuestro boletín y síguenos en la redes sociales

Del Monte Venezuela

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?