Torta de Maíz Criollo

Ingredientes

3 tazas de Maíz Criollo Del Monte

1/2 taza de leche

35 gramos de mantequilla

1/2 taza de azúcar

2 huevos

1/2 cucharadita de polvo de hornear

100 gramos de queso blanco rallado

Instrucciones

  1. Se licuan los granos de Maíz Criollo Del Monte con la leche en la licuadora.
  2. Se bate la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa.
  3. A la mezcla de mantequilla se incorporan uno a uno los huevos y el polvo de hornear. Se mezcla bien.
  4. Se incorpora el maíz licuado y se mezcla con una cuchara de madera o plástico, luego se añade el queso blanco, hasta mezclar todo bien
  5. Se coloca la mezcla en un molde preparado con mantequilla y harina, o preparado con papel encerado.
  6. Se hornea  a 175 grados C durante 70 minutos aprox. o hasta que este doradita y al pincharla con un palito de madera, este salga seco

Prueba estas deliciosas recetas

©2019 Del Monte Venezuela Sitio web desarrollado por Mingo AgencySuscríbete a nuestro boletín y síguenos en la redes sociales

Del Monte Venezuela

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?